Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Trabzon °C

Единороссы привели в порядок памятные места в преддверии Дня освобождения Смоленщины

Единороссы привели в порядок памятные места в преддверии Дня освобождения Смоленщины
REKLAM ALANI
30.09.2022
A+
A-

Единороссы привели в порядок памятные места в преддверии Дня освобождения Смоленщины

Патриотические субботники прошли во всех районах и региональном центре

В деревне Семлево Вяземского района в рамках акции «Доброхоты» активисты очистили от мусора, листвы и веток братские могилы, побелили столбики и бордюры, покрасили ограждения.

Депутаты от партии и сторонники благоустроили захоронение возле Сафоновского техникума.

«Радует, что студенты помогли благоустроить мемориал. Это связь поколений, историческая память о славных и трагических страницах нашей страны. И мы в долгу у тех, кто подарил нам будущее, ценой своей жизни», – отметила и.п. секретаря местного отделения «Единой России» Анна Захарова.

В Сквере Памяти участникам локальных войн и конфликтов в посёлке Кардымово активисты «Единой России» высадили саженцы туи в честь тех, кто бился за Родину до конца.

На Велижской земле в рамках федеральной целевой программы отремонтировали братскую могилу, где захоронены 1500 советских граждан, расстрелянных гитлеровцами в 1941-1943 годах. В День освобождения Велижского района местные жители и единороссы провели на этом памятном месте митинг.

Активисты партии привели в порядок братскую могилу партизан в деревне Новое Тишово Глинковского района: скосили траву, покрасили оградку, заменили надгробие. А в рамках партпроекта «Чистый город» представители «Единой России» благоустроили воинские захоронения в селе Глинка и на Поле Памяти в деревне Яковлево.

В деревне Варнавино Демидовского района депутаты от партии и работники администрации организовали уборку на братской могиле, где 21-22 октября 1942 года гитлеровцы сожгли 106 советских граждан. Единороссы провели субботники и на памятных захоронениях в деревнях Закрутье и Борода.

В Ершичах секретарь местного отделения «Единой России» Василий Абраменков вместе с депутатами, активистами и сторонниками партии возложил цветы к обелиску.

Привели в порядок могилы героев Советского Союза и в Смоленске. По инициативе председателя горсовета Анатолия Овсянкина («Единая Россия») субботник провели на кладбище Клинок.

В преддверии праздника активисты местных отделений «Единой России» также организовали субботники на памятных местах в Холм-Жирковском, Монастырщинском, Сычёвском и Новодугинском районах.

#Захарова
#Овсянникова
#регионы
#Смоленская область
#субботники
#воинскиезахоронения
#ЕРпомогает
#несловомаделом
#память
Общественная приемная
Создать обращение

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinorossy-priveli-v-poryadok-pamyatnye-mesta-v-preddverii-dnya-osvobozhdeniya-smolenshiny

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish