Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
Trabzon 16°C
Sağanak Yağışlı

«Единая Россия» направила еще несколько большегрузов с гуманитарной помощью из регионов для жителей Донбасса

«Единая Россия» направила еще несколько большегрузов с гуманитарной помощью из регионов для жителей Донбасса
REKLAM ALANI
19.04.2022
A+
A-

«Единая Россия» направила еще несколько большегрузов с гуманитарной помощью из регионов для жителей Донбасса

Помощь оказывают депутаты, волонтеры, коллективы предприятий, школьники, студенты и просто неравнодушные граждане
В Карелии фура с 10 тоннами гуманитарной помощи отправилась в распределительный центр в Крым, откуда помощь направят в ДНР и ЛНР, освобождённые районы Украины и в пункты временного размещения. Глава Карелии Артур Парфенчиков также передал детское питание, помог загрузить часть коробок и поблагодарил всех тех, кто остаётся неравнодушным.

«Сегодня мы отправили уже пятую машину с гуманитарной помощью. Собрали её менее чем за три недели. Спасибо всем жителям республики, кто внес посильный вклад. Люди, которые получат помощь, почувствуют, что это сделано с душой и с чистым сердцем», — сказал Артур Парфенчиков.

Также 20-тонная фура с гумпомощью для детей в рамках партпроекта «Чужих детей не бывает» доехала с Камчатки до пункта приёма помощи в Ростовской области. Волонтёр Борис Лесков, сопровождавший большегруз всю дорогу, рассказал, что в первую очередь приобретали детское питание и подгузники.

«Я выражаю благодарность региональному отделению партии «Единая Россия», всем камчатцам за участие в сборе средств на закупку гуманитарной помощи. В ближайшее время детское питание и подгузники, собранные на средства камчатцев, будут распределены между теми, кто в этом особенно нуждается», — отметил он.

В Пермском крае единороссы вместе с партнёрами привезли на склад девять тонн гуманитарной помощи: антисептик, перчатки, мыло, чистящие средства, бумажные полотенца, книги, учебники.

Продолжается сбор помощи и в Хабаровском крае. По словам активиста «Молодой Гвардии» в Хабаровском крае Анастасии Ивановой, сейчас жители несут в основном лекарства, одежду и обувь.

«Для отправки в западные города России беженцам с Донбасса мы сначала все сортируем, затем упаковываем в коробки и все подписываем. Это большой объем кропотливой работы, и помощь каждого волонтера здесь очень ценят», — поделилась Анастасия Иванова.

Третий рейс с гуманитарной помощью отправился на днях из Ямало-Ненецкого автономного округа. Автомобиль, в котором продукты, средства личной гигиены, вещи, детские товары, уже прошёл больше половины пути.

Ещё один грузовик с гуманитарной помощью выехал из Ханты-Мансийского автономного округа. По словам главы Ханты-Мансийского района Кирилла Минулина, фура доедет до сборного пункта в Сургуте.

«Большой вклад вносят коллективы предприятий и организаций, наши волонтеры «серебряного» возраста, учащиеся школ и молодежь. От всего сердца благодарю каждого, кто не остался в стороне и оказал поддержку в этом добром начинании!» — подчеркнул Кирилл Минулин.

Спикер

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-napravila-eshe-neskolko-bolshegruzov-s-gumanitarnoj-pomoshyu-iz-regionov-dlya-zhitelej-donbassa

REKLAM ALANI
Arabic Arabic Chinese (Simplified) Chinese (Simplified) Dutch Dutch English English French French German German Italian Italian Portuguese Portuguese Russian Russian Spanish Spanish Turkish Turkish